Максимум Online сегодня: 869 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24658 статей в более чем 1729 темах,
а также 101013 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 24 04 2017, 02:32:37

Мы АКТИВИСТЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ЦЕНТРА "АДОНАИ", кому помогли решить свои проблемы и кто теперь готов помочь другим, открываем этот сайт, чтобы все желающие, кто знает работу Центра "Адонаи" и его лидера Константина Адонаи, кто может отдать свой ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ Центра, могли здесь рассказать о том, что знают; пообщаться со всеми, кого интересуют вопросы эзотерики, духовных практик, биоэнергетики и, непосредственно "АДОНАИ" или иных центров, салонов или специалистов, практикующим по данным направлениям.

Страниц: 1  | Вниз

Опубликовано : 29 08 2007, 13:13:12 ( ссылка на этот ответ )

Четыре года назад мое состояние стало резко меняться.  У меня постоянно было плохое настроение, тоска и уныние. Все вокруг стало как-то бесцветно и бесцельно, ничего не радовало.
Сначала я не обращала на это внимания, но со временем становилось все хуже. У меня не осталось ни сил, ни энергии. Работа утомляла, я не могла сосредоточиться, с трудом воспринимала то, что мне говорят, а уж о творческой работе и говорить не приходилось. Утром я  не могла встать с постели, днем ходила невыспавшаяся, а вечером, когда валилась в кровать с чувством бесконечной усталости, сон либо не приходил, либо я сразу куда-то "проваливалась", а потом просыпалась в предрассветные часы и не спала уже до звонка будильника.
Мне стало казаться, что ничего хорошего в моей жизни не было и что я полная неудачница. Близкие меня не узнавали, на лицо были все синдромы классической депрессии. Поход к врачу обернулся приобретением огромного количества таблеток, которые ничуть не изменили моего состояния, но при этом выработали стойкую зависимость – без них я через полтора месяца уже просто не могла.
Не знаю, чем бы все это закончилось, но родственники во время забили тревогу и обратились за помощью к Константину Адонаи. Я на тот момент не очень верила во все "потустороннее",  но мне всё было слишком безразлично, чтобы «сопротивляться». Увидев меня, Константин Адонаи поставил мне «диагноз» - порча на смерть. Мы очень долго с ним разговаривали, он описал все, что со мной происходит, и почему я попала в такую ситуацию. Сказал, что работа предстоит сложная, но, в конце концов, все наладится. Сейчас я полностью здорова. Эта встреча изменила всю мою жизнь.
Мне кажется, что дальнейшие комментарии излишни. Никакая  психотерапия и доктора мне бы не помогли – это я теперь знаю наверняка.
Последнее редактирование: 14 01 2008, 21:31:45 от Administrator

Как страшно жизни сей оковы нам в одиночестве влачить. Делить веселье -  все готовы – никто не хочет грусть делить…

 

 

Ответ #1: 29 08 2007, 13:13:40 ( ссылка на этот ответ )

 
Как страшно жизни сей оковы нам в одиночестве влачить. Делить веселье -  все готовы – никто не хочет грусть делить…

 

 

Ответ #2: 10 08 2010, 01:11:58 ( ссылка на этот ответ )

Всем привет! Ужасно рада, что обнаружила в интернете эту страничку – дело в том, что семь лет назад Константин Адонаи спас меня и моего ребенка!! Это потрясающий специалист и человек, но обо всем по порядку.

У меня было много увлечений, но своего единственного я встретила довольно поздно – замуж вышла в 27 лет и переехала жить к мужу в новую высотку, где всех соседей даже за год сложно запомнить. Однако с соседями по площадке я познакомилась быстро — это были женщина с дочерью, пожилая женщина и молодой человек, студент. Вскоре забеременела и ушла в декрет, и соответственно, все дни напролет проводила дома.

И вот в дверь стала часто стучаться пожилая соседка — то соли попросит, то газету занесет. Ее звали Ольга Андреевна, раньше она работа на предприятии, в отделе кадров — вот, видимо, ей общения и не хватало. Зайдет на кухню, сядет за стол и начинает спрашивать: «А кем у тебя муж работает?», «А кого ждешь — мальчика или девочку?»..

После ее визитов у меня страшно болела голова, что при имеющемся токсикозе делало мое состояние полуобморочным. В общем, надоела мне соседка хуже горькой редьки, и перестала я ее пускать в квартиру. Отговорилась тем, что очень плохо себя
чувствую…

И вот дня через два я с Ольгой Андреевной встретилась на лестничной клетке , вежливо поздоровалась (ну правда, ничего личного, но уж очень устала я от нее), а она – губы поджала, смерила меня уничтожающим взглядом и повернулась спиной. И вдруг… вдруг меня скрутило, да так, что я не могла подняться. Я лежала и тихо умирала, это было похоже на приступ астмы, которой я в жизни не болела. Почему-то с трудом удавалось вздохнуть, грудь как будто придавили каменной плитой, а перед глазами плыли красные круги.

Приехала «скорая», сделала мне какие-то уколы, и стало легче. А ведь я была уже на
восьмом месяце! Пришлось срочно ложиться в роддом на сохранение. Как только я оказалась в палате, недомогание как рукой сняло, я стала звонить мужу, слезно
прося забрать меня. Он не поверил, ведь только утром меня увозили на носилках — но прошла неделя, а приступы не повторялись. Тогда он отвез меня домой.

Мы как раз открывали дверь, и тут появилась соседка. Она стояла в дверях своей квартиры и смотрела на меня странным, каким-то злым взглядом… Через час какая-то кошмарная сила снова стала скручивать меня. Снова приехали врачи, и снова меня с огромным трудом спасли от выкидыша.

Я поделилась с одной женщиной в палате своей историей, и она сказала, что скорее всего эта Ольга Андреевна навела на меня порчу, и посоветовала обратиться в Адонаи, сказала, что ей там очень помогли – до сих пор благодарю Бога, что судьба свела меня с таким прекрасным человеком как Константин Адонаи – ведь он спас меня и моего сына!! Вот так! А ведь я была на волосок от несчастья!! Спасибо!!

С уважением и глубоким признанием, Екатерина
Последнее редактирование: 14 05 2015, 19:14:35 от Administrator

 

 

Ответ #3: 13 05 2015, 21:27:04 ( ссылка на этот ответ )

Проходила диагностику у Константина Адонаи год назад. Многие проблемы и их причины прояснились. Прошла обряд по коррекции энергетической системы (БЭК чакр) и снятие порчи (кстати, до этого пыталась делать снятие порчи в домашних условиях с себя самостоятельно, но ничего не получилось). Сейчас чувствую себя намного лучше, и все наладилось. Огромное спасибо.

 

 

Ответ #4: 14 05 2015, 00:28:27 ( ссылка на этот ответ )

Огромное спасибо вам, Константин Адонаи! Вы спасли меня и мою семью от беды которая настигла меня. Сейчас у меня все хорошо, любимый рядом, стал лучше и по поведению и по отношению ко мне. Проходила у Константина Адонаи несколько обрядов, очень удивилась сколько на мне всего было, я это все ощущала в жизни. В процессе диагностики Константин сразу определил наведенную на меня порчу. Все снял, восстановил мою энергетическую систему, убрал родовую порчу и поставил защиту от сглаза и порчи. Так что если чувствуете, что в вашей жизни происходит что-то не так как надо, не откладывайте на потом - потом может уже быть и поздно, обращайтесь в центр Адонаи!

 

 

Страниц: 1  | ВверхПечать