Максимум Online сегодня: 290 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24816 статей в более чем 1761 темах,
а также 186656 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 29 11 2020, 13:55:21

Мы АКТИВИСТЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ЦЕНТРА "АДОНАИ", кому помогли решить свои проблемы и кто теперь готов помочь другим, открываем этот сайт, чтобы все желающие, кто знает работу Центра "Адонаи" и его лидера Константина Адонаи, кто может отдать свой ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ Центра, могли здесь рассказать о том, что знают; пообщаться со всеми, кого интересуют вопросы эзотерики, духовных практик, биоэнергетики и, непосредственно "АДОНАИ" или иных центров, салонов или специалистов, практикующим по данным направлениям.

Страниц: 1  | Вниз

Опубликовано : 23 01 2020, 01:50:48 ( ссылка на этот ответ )

Эзотерическим Сайтам Константина Адонаи 15 лет. Перелистывая Страницы Истории...

В этом году исполняется 15 лет моей работе над серией эзотерических сайтов и приложений для интернет пользователей.

В те далекие годы я и мои люди были одними из первых, кто решился на создание специального подразделения, которое создавало интернет ресурсы эзотерической направленности для тех, кто интересовался вопросами духовных практик различных времен и народов, вопросами биоэнергетики, экстрасенсорики, магических практик.

Я начал работу с создания группы талантливых людей, которые были готовы посвятить свои силы и время созданию интернет ресурсов в эзотерическом направлении. Это было непросто как с технической, так и с психологической точки зрения. Я начал работу по созданию сайтов в конце 1999 начале 2000 года. В то время большинство сайтов представляли собой простейшие информационные страницы, созданные на HTML1, элементарные как с точки зрения технологии, так и с художественной и информативной.

Задача, которую я ставил перед своей группой, было создать высоко информативные ресурсы различных направлений эзотерики, которые с художественной точки зрения будут не менее интересны, чем с информационной. Мы использовали передовую на тот момент FLASH технологию, которая позволяла создать интерактивные приложения с большим количеством специальных эффектов, добавить посетителю сайтов положительных эмоций при просмотре контента.

Также каждый ресурс проходил стадию биоэнергетического планирования, создание каждого ресурса превращалось в самый настоящий магический ритуал, со всеми атрибутами и при соблюдении всех законов эзотерики. Ежедневные медитации, аффирмации, обряды и ритуалы сопровождали каждый день работы нашей группы.

Это был действительно уникальный процесс,так как энергетически ресурсы создавались мною, специалистом высшего уровня в области эзотерики, для которого было важно не продать созданный сайт или получить деньги от просмотра ресурса, но сделать уникальные порталы, которые бы внесли бы яркий вклад в развитие эзотерической философии и сделали бы эзотерический образ жизни более популярным в такой сложной стране как Россия.

Финансовые средства, на которые создавались все ресурсы, поступали исключительно от меня лично, никаких займов или привлечения денежного эквивалента энергии от людей, не связанных с эзотерикой не допускалось. Все мои интернет ресурсы буквально пропитаны магией, по каждой странице каждого ресурса струится чистая энергия эзотерического потока. Это многого значит для тех, кто понимает о чем я говорю.

Те, кто просматривает эзотерические ресурсы Константина Адонаи прикасаются к чистой энергии эгрегориального эзотерического потока, который включает в себя энергию всех тех, для кого эзотерика стала основой его жизни и философии. Именно по причине силы потока эзотерических ресурсов Константина Адонаи и его чистоте, в поток ресурсов попадут только те люди, для которых он предназначен.

Созданная мною группа по созданию портала работала очень напряженно, сталкиваясь как с техническими, так и с энергетическими препятствиями в работе. Неразвитость технологий, отсутствие софт и хард базы для выполнения поставленных задач, слабый интернет, все это делало работу невероятно сложной.

Основной технологией, которая позволяла делать действительно яркие и увлекательные интернет сайты была технология FLASH, которая подвергалась яростной и абсолютно неадекватной травле со стороны корпорации Apple. Создатель корпорации Apple Стив Джобс, символом которой стало яблоко, преподнесенное человечеству дьяволом, полностью и сознательно идентифицировал себя с образом дьявола, не просто преподнеся человечеству софт и хард, который контролировал только он, но и пытался уничтожить любую технологию, которая не соответствовала его планам.

Стив Джобс 29 апреля 2010 года, на сайте Apple.com опубликовал открытое письмо про технологию FLASH, в котором обещал похоронить эту технологию, чему и посвятил остаток своей жизни. Очевидно задача оказалась непосильной и роковой. Борьба с технологией FLASH, принципами красоты, свободы выбора и творчества, а также борьба с принципом честной конкуренции, похоронила самого Стива Джобса. Покойся С Миром (RIP), Стив Джобс, могильщик технологии FLASH, вечная память тебе и тем, кто подтверждает вековую мудрость:«Не рой другому могилу - сам в нее попадешь!». Стив Джобс уже в ином мире, в то время как те, кто хочет прикоснуться к красоте и мастерству, созданных с помощью технологии FLASH ресурсов, могут  и по сей день посетить эзотерические сайты Константина Адонаи!!!
Последнее редактирование: 23 01 2020, 01:55:00 от Константин Адонаи

SIC LUCEAT LUX - ДА ВОССИЯЕТ СВЕТ

 

 

Страниц: 1  | ВверхПечать