Максимум Online сегодня: 972 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24656 статей в более чем 1729 темах,
а также 99756 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 25 03 2017, 22:39:10

Мы АКТИВИСТЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ЦЕНТРА "АДОНАИ", кому помогли решить свои проблемы и кто теперь готов помочь другим, открываем этот сайт, чтобы все желающие, кто знает работу Центра "Адонаи" и его лидера Константина Адонаи, кто может отдать свой ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ Центра, могли здесь рассказать о том, что знают; пообщаться со всеми, кого интересуют вопросы эзотерики, духовных практик, биоэнергетики и, непосредственно "АДОНАИ" или иных центров, салонов или специалистов, практикующим по данным направлениям.

Страниц: 1  | Вниз

Опубликовано : 25 11 2011, 23:25:09 ( ссылка на этот ответ )

Часто я придерживаюсь мнения, что истина порой бывает гораздо более странной, чем любое художественное произведение. Вот почему я невольно улыбаюсь, когда люди говорят о том, насколько далеко заходят в современных мыльных операх. В некоторых из них, конечно, нет и доли правды, однако остальные переплетаются с реальной жизнью. Это утверждение верно и для некоторых фильмов ужасов. Это в некоторой степени касается истории, случившейся с молодой немецкой девушкой по имени Аннелиз Михаэль. Родилась она в 1952 году и, судя по всему, была самым обыкновенным ребенком, но с одним исключением. Насколько известно, она была чрезвычайно религиозна – вера в Бога была единственной вещью, которую она никогда не подвергала сомнению. В 1969 году началось путешествие семнадцатилетней Аннелиз, из которого она так и не смогла вернуться. Почти за одну ночь вся её невинная жизнь превратилась в абсолютный ужас. В один прекрасный день, по совершенно непонятной причине тело девочки начало трясти. Аннелиз старалась изо всех сил, однако остановить тряску она не могла. Вскоре она попала в клинику, где врачи диагностировали эпилептический припадок, от которого её и начали лечить. Однако что-то или кто-то подсказывало девочке, что диагноз не был верен. Во время молитв ей начали видеться странные фигуры, похожие на демонов и бесов; ей снились кошмары, и странные злые голоса постоянно что-то нашептывали ей. Аннелиз никому не рассказывала об этом, поскольку считала это божьим испытанием. После двух лет непрерывных «испытаний», Аннелиз посчитала, что она стала одержимой. Тогда она обратилась к своему психиатру и рассказала о голосах, которые пытались контролировать её действия. Врач признал девочку шизофреничкой и приписал антипсихотические препараты. Однако препараты девочке не помогали, ей становилось только хуже. Уже не надеясь на помощь медицины, Аннелиз начала умолять своих родителей о помощи. Она хотела, чтобы из неё изгнали демонов. Вместе с родителями она пыталась найти человека, способного провести ритуал экзорцизма, однако перед ними постоянно закрывали двери… В конце концов, им все же удалось найти пастора – Эрнста Альта – который был готов выполнить обряд, если его церковь даст свое одобрение. Одобрение не было дано: девушке посоветовали обрести покой с помощью укрепления веры и праведной жизни. Аннелиз знала, что её вера уже была непоколебимой, а праведная жизнь – абсолютно полной. К 1974 году Аннелиз перестала походить на счастливую, милую девушку, которую все любили. Теперь она была отдалена от всего человеческого и постоянно находилась на грани эмоционального взрыва. Она нападала на членов семьи и друзей безо всякого повода, оскорбляя их, насылая проклятия и даже кусая.

Наконец, убедившись, что Аннелиз была одержима не одним, а сразу несколькими демонами, церковь дала разрешение на исполнение Римского ритуала. Однако процесс изгнания пошел не очень хорошо. Потребовалось три человека, чтобы удерживать её на кровати, но и этого не хватило – её пришлось приковать. Сначала казалось, что ритуал работает. Медленно жизнь Аннелизы возвращалось к норме. Она вернулась в школу и начала регулярно посещать церковные службы. Однако прошло не так много времени, прежде чем все поняли, что короткая пауза – не более чем уловка, призванная усыпить внимательность. Вскоре Аннелиз поняла, что находится в более сложном положении, чем когда-либо – к симптомам добавились внезапные моменты полного паралича. Пастор снова начал проводить ритуал экзорцизма. Он продолжал в течение нескольких месяцев, день за днем, ночь за ночью. Всякий раз, при возможности, члены семьи Аннелиз и её друзья принимали участие в ритуале. Аннелиз совсем перестала есть. Руки и ноги ослабли. Из-за постоянных коленопреклонений сухожилия в коленях порвались, однако ничего не работало. К лету 1976 года Аннелиз была при смерти. Она была истощена от нехватки еды и страдала от пневмонии, сопровождающейся высокой температурой. Родители помогали ей становиться на колени и молиться – сама она уже была не в состоянии. Наконец, не в силах держаться, она попросила об отпущении грехов, рассказала о своих страхах, а затем скончалась. Охваченные чувством вины и скорби по поводу гибели их любимой дочери, родители отказались верить в вынесенное обвинение: по мнению судмедэкспертов, Аннелиз погибла из-за обезвоживания и недоедания. В качестве доказательства предполагаемого безумия были предъявлены несколько аудиокассет, записи которых были сделаны во время ритуалов изгнания. Самая популярная версия среди медиков заключалась в шизофрении, однако никто так и не смог объяснить, почему медикаменты, которые Аннелиз принимала на протяжении нескольких лет, не действовали. Из-за отсутствия прецедентов, судебное разбирательство не было настолько тщательным, каким оно могло бы быть. Оба родителя Аннелиз и пастор были признанными виновными в убийстве по небрежности и приговорены к шести месяцам тюремного заключения.

Германская комиссия позже официально заявила, что Аннелиз не была одержимой. Однако их мнение вряд ли могло сравниться с мнением тех, кто знал девушку: мнением её семьи, пастора, близких людей. Могила Аннелиз – это то место, куда до сих пор приходят, чтобы помолиться за душу девушку, которая осмелилась бороться с дьяволом. Многие вопросы о Аннелиз и её предполагаемой одержимости остаются без ответа до сих пор. Один из вопросов связан с фильмом «Изгоняющий дьявола». Многие скептики до сих пор считают, что девушка просто-напросто подражала фильму. Родители Аннелиз и её друзья утверждали, что ко времени выхода фильма – в 1974 году – она была слишком больна, чтобы ходить по кинотеатрам. Однако, не смотря на этот факт, многие продолжают утверждать, что голоса на аудиокассетах очень похожи на фразы и голоса из фильма. Эти люди, кажется, забывают, что симптомы Аннелиз начались практически за пять лет до выхода фильма. Другие же подняли вопрос о том, почему родители девушки не смогли силой кормить её. Показания, данные на суде, утверждали, что если девушку на протяжении недели до смерти удалось бы покормить хотя бы раз, она бы не умерла. Есть еще одно популярное утверждение – на случай с Аннелиз могли повлиять некоторые другие факторы, не выявленные в ходе судебного разбирательства. Например, ходили слухи, что мать Аннелиз родила внебрачного ребенка за четыре года до рождения Аннелизы. Девочка по имени Марфа умерла в возрасте восьми лет, что заставило многих считать, это наказанием за грех. Чтобы убедиться, что та же участь не постигнет Аннелиз, её мать стала вести праведную жизнь. Многие считают, что это оказало большое влияние на религиозную преданность самой девушки. Она развешала по стенам своей комнаты иконы святых, всегда хранила рядом святую воду и регулярно молилась. Некоторые из её друзей признались, что Аннелиз казалась одержимой идеей искупления не только своих грехов, но и грехов своих родителей. Любую свою неудачу Аннелиз имела свойство чрезвычайно преувеличивать. Это, в свою очередь, могло привести к самовнушению одержимости демонами. Итак, окончательно ответа на вопрос одержимости Аннелиз Михаэль до сих пор нет. Что уж говорить о конкретном случае, если большинство церквей еще не определилось, существует ли вообще одержимость? Однако даже при условии существования одержимости стоит взвесить все за и против. Безусловно, может показаться, что девушка не была одержимой. Однако репутации лжеца у неё не было, так что стоит полагать, что она говорила правду, когда называла себя одержимой. Желающие получить более подробную информацию о деле Аннелиз могут посмотреть фильм «Шесть демонов Эмили Роуз». Вопросов у вас возникнет гораздо больше, чем вы получите ответов, однако это стоящий фильм.

* diabolic1.jpg

(14.86 Кб, 206x300 - просмотрено 14800 раз.)

* diabolic4.jpg

(13.64 Кб, 300x221 - просмотрено 15289 раз.)

* diabolic2.jpg

(17.65 Кб, 300x209 - просмотрено 15256 раз.)

* diabolic7.jpg

(15.42 Кб, 300x224 - просмотрено 14942 раз.)

Последнее редактирование: 28 12 2011, 22:26:19 от Administrator

Красота - спасет мир, по-любому!

 

 

Ответ #1: 04 01 2012, 16:48:28 ( ссылка на этот ответ )

6 демонов Аннелиз Мишель

Рассказывают, что в 23-летнюю студентку из Клингенберга Аннелизу Мишель вселились шесть демонов, которые не хотели ее отпускать. За девять месяцев Аннелиза прошла через 67 ритуалов по изгнанию.Когда это не помогло, девушка предпочла уморить себя голодом. В 1976 году она заставляла себя отказаться от пищи, думая, что голод поможет ей избавиться от дьявола. Когда она умерла, ее вес составлял всего 31 килограмм. «Мама,— сказала она перед самым концом,— я боюсь».

Аннелиз Мишель (Аnneliese Мichel) родилась в 1952 году в маленьком городке Баварии – Leiblfing, получила традиционное католическое образование, её жизнь ничем не отличалась от других детей благополучного мира… Пока однажды не попала в больницу со странными симптомами…

Она «корчила рожи», слышала «голоса», издавала противно-хрипящие звуки… Между приступами она жалобно умоляла врачей ей помочь… Однако врачи никак не могли взять под контроль её состояние, которое они связывали с эпилепсией…

В начале 1973 родители решили обратиться к католической церкви, чтоб молитвой исцелить дьявольщину в девушке. Церковь обратила внимание, что девушка употребляет психотропные препараты, которые ей выписали доктора, поэтому изгнание затруднительно.

В 1974 нашёлся священник, который взялся изгонять беса из Аннелиз Мишель, но вышестоящие религиозные инстанции запретили это делать…

К этому моменту у Аннелиз началось обострение болезни – она начала более активно оскорблять своих членов семьи, драться, кусаться… Она отказывалась употреблять пищу, мотивировав тем, что Сатана не разрешает ей делать этого… Она спала только на полу, почти все дни она проводила в рычании и криках, и при удобном случае разрушала церковные символы, разрывала иконы и ломала кресты…Она залезала под стол и два дня лаяла оттуда как собака, ела пауков, куски угля, откусила голову у мертвой птицы, слизывала собственную мочу с пола, и сквозь стены соседи слышали ее вой.

В 1975 священник решил всё-таки провести процесс изгнания дьявола по романскому обряду.

На одной из молитв Аннелиз призналась , что ею обладают несколько бесов : Lucifer, Judas Iscariote, Neron, Cain, Hitler, Fleischmann (франкийский монах падший во власть сатаны в 16 веке).

Весь 1975 год Аннелиз Мишель проходила курс молитв очищения от дьявола один или два раза в неделю, иногда её состояние ухудшалось – в этот момент требовались усилия как минимум трёх мужчин, чтобы сдержать её агрессию против своих родственников, но в целом она могла продолжать нормальную жизнь.

Иногда она наносила себе увечья, конечности её сводила судорога, которая способствовала частичной парализации ног…Последний кризис наступил 30 июня 1976… Аннелиз была больна пневмонией, в какой-то момент у неё начались судороги, лицо вытянулось, но она не потеряла сознание и до последнего вздоха понимала, что происходит с ней. Она умерла терпя невыносимые муки…

Во время её лечения мать и родственники смогли записать более 40 кассет с эксорсизацией…

После смерти Аннелиз прокурор начал расследование и предъявил обвинения двум священникам, которые проводили обряд, базируясь на диагнозе медиков, которые утверждали, что Аннелиз страдает психотиком и эпилепсией…Родители девушки и два священника получили 6 месяцев тюрьмы.

При дальнейшем прослушивании и экспертной оценке кассет другими священниками, практикующими изгнание дьявола было установлено, что на пленке записаны дебаты-споры двух дьяволов, которые мучили Аннелиз Мишель, и ссорились по поводу того, кто первый должен покинуть тело девушки… Эта история легла в основу сюжета фильма «Шесть демонов Эмили Роуз”…

Фильм режиссера Скотта Дерриксона вышел осенью 2005 года и стал самой заметной его картиной. Литературным источником фильма в свою очередь стала документальная книга антрополога Фелиситас Гудман «Изгнание дьявола из Аннелиз Михаэль».

Мать Аннелиз все еще живет в том самом доме. Она так до конца и не пришла в себя после тех ужасных событий. Ее муж умер, а три другие дочери уехали. Анна Мишель, которой теперь больше 80 лет, одна несет бремя воспоминаний. Из окна ее спальни видно кладбище, где похоронена Аннелиз. На могиле стоит деревянный крест с именем умершей и надписью «Упокоилась с Господом».

 

 

Страниц: 1  | ВверхПечать