Максимум Online сегодня: 822 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24659 статей в более чем 1730 темах,
а также 103923 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 21 07 2017, 21:40:24

Мы АКТИВИСТЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ЦЕНТРА "АДОНАИ", кому помогли решить свои проблемы и кто теперь готов помочь другим, открываем этот сайт, чтобы все желающие, кто знает работу Центра "Адонаи" и его лидера Константина Адонаи, кто может отдать свой ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ Центра, могли здесь рассказать о том, что знают; пообщаться со всеми, кого интересуют вопросы эзотерики, духовных практик, биоэнергетики и, непосредственно "АДОНАИ" или иных центров, салонов или специалистов, практикующим по данным направлениям.

Страниц: 1  | Вниз

Опубликовано : 06 07 2008, 20:47:27 ( ссылка на этот ответ )

Добрый день.
     Я всю жизнь жила с мужем душа в душу. Все у нас было хорошо. Но около трех лет назад с ним стало происходить что-то непонятное, он стал меняться. Иногда на него что-то находило, и он начинал вдруг кричать не своим голосом, бить кулаком по столу, раскидывать вещи. Все ему было не так. Истерика продолжалась час или два. В итоге, посуда раскидана, весь дом перевернут вверх дном, а муж с криками вылетает из дома и от него все шарахаются.
     Проходит время, и муж возвращается совершенно спокойный. Начинаем разговаривать и он говорит: «Я сам ничего не понимаю. Я ничего не могу с собой поделать. Словно это не я». У мужа появились страхи, в том числе темноты. Он ложился спать, и ему казалось, что за его спиной кто-то стоит. Он не спал всю ночь, а просто дремал. А если удавалось заснуть, то просыпался в холодном поту. Его словно кто-то терзал и давил, но он был уверен, что с ним ничего не происходит.
     Постепенно мы стали отдаляться друг от друга, исчезла та невидимая ниточка, которая, казалось, неразрывно связывала нас, он становился все более и более чужим. Я не понимала, что происходит, но интуитивно чувствовала, что нужно действовать, что это необычная ситуация и что ответ на вопрос о том, что случилось, нужно искать не в медицинских кабинетах. Так я попала в центр Адонаи.
     Одержание… Вот, что сказал Константин Адонаи, увидев фотографию моего мужа. Константин объяснил мне, что происходит с Сергеем (так зовут моего мужа), что он чувствует и почему делает все то, о чем я писала выше. В этот же день мы начали работать. Ритуалы, проведенные Константином Адонаи, очень помогли. Муж стал спокойнее, непонятные вспышки гнева стали постепенно становиться реже, его лицо, глаза – менялись. Я чувствовала, что он становиться прежним и рушится та непреодолимая стена, которая разделяла нас.
     Сегодня Сергей полностью освободился от того, что или, правильнее сказать, кто его терзал. Он стал самим собой, и я хочу сказать огромное спасибо Константину Адонаи, за то, что он помог нашей семье справиться со всеми теми испытаниями, через которые нам суждено было пройти. Спасибо!!

 

 

Страниц: 1  | ВверхПечать