Максимум Online сегодня: 988 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24659 статей в более чем 1730 темах,
а также 102355 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 25 05 2017, 19:02:05

Сайт adonay-forum.com - готовится посетителями и последователями Центра духовных практик "Адонаи.

Страниц: 1  | Вниз

Опубликовано : 24 03 2011, 21:10:38 ( ссылка на этот ответ )

Календарь друзей и врагов


Зороастрийский гороскоп дает возможность определить как лучших, так и худших наших астральных партнеров. Критерий прост: разница в возрасте. Зная ее, можно смело прогнозировать развитие отношений.
Поскольку календарь построен на цикле Сатурна, именно число Сатурна легло в основу системы вычисления взаимоотношений. Я пользуюсь системой астронумерологии, в которой Сатурну соответствует восьмерка. Деля и умножая ее, мы получаем четыре и шестнадцать. Наилучшие партнеры отделены от нас шестнадцатью годами: это «родные братья». Разница в восемь лет трактуется как «двоюродные», четыре года – «троюродные». Астрологический «родной брат» гораздо ближе кровного: независимо от разницы в воспитании, происхождении, национальности, это - ваша вторая половинка. У вас с ним отношения взаимодополнения.
Хотите пример? Пожалуйста. «Родным братом» Путина (1952) является Лужков: он старше Владимира Владимировича на шестнадцать лет. Всем известно, как плодотворно они сотрудничают. Есть еще два таких человека: Шаймиев и Строев, губернатор Орловской области, оба на шестнадцать лет старше Путина, его идеальные партнеры: недаром они идут по пятому сроку, несмотря на преклонный возраст. В вашей нумерологической системе Сатурну соответствует восьмерка. Читатели «Оракула» привыкли к другой нумерации планет, и в ней Сатурн – семерка.
Существует несколько астронумерологических систем. Я пользуюсь древнеегипетской: единица - Солнце, двойка – Луна, тройка – Юпитер, четверка – Уран, пятерка – Меркурий, шестерка – Венера, семерка – Нептун, восьмерка – Сатурн, девятка – Марс.
Итак, каков принцип расчета отношений?
Важно помнить, что зороастрийский год начинается на рассвете 21 марта. Человеку, родившемуся до этого числа, соответствует тотем предыдущего года. Счет ведется от нуля до шестнадцати. Если разрыв больше – двадцать один, например, то из тридцати двух следует вычесть двадцать один – получится одиннадцать. Эти одиннадцать и следует принимать во внимание, считать истинной разницей в годах. Если больше тридцати двух – скажем, тридцать пять, то вы уже от них отнимаете тридцать два – получаете тройку.
Следующая «точка» - шестьдесят четыре, она пригодится, если разрыв очень большой. Так, у Пушкина с Державиным была разница в пятьдесят шесть лет. Отнимаем от шестидесяти четырех пятьдесят шесть – получаем восемь: то есть Державин Пушкину был «двоюродный брат». Потому он и расслышал его на экзамене в Лицее. Тут мало признавать качество работы, надо почувствовать человека, чтобы стиль его, манера, голос были тебе «родными».
А если разница в возрасте - пятнадцать с половиной?
Половин не существует: важно, чтобы оба родились после 21 марта. Если один родился двадцатого, формально разница шестнадцать лет, а по сути – семнадцать. Расскажите подробнее о родственных, «братских» числах.
Восемь лет разницы – это «двоюродные братья»: к примеру, Кудрин и Путин. Кудрин собирал стабилизационный фонд, все были недовольны, а получилось очень кстати, Путин оказался в неплохом положении: вроде, деньги у нас есть. Другая пара: Ельцин и Черномырдин. Разница в четыре года - уже похуже. «Братья троюродные» – то есть, не на всю жизнь, временные партнеры: например, Евтушенко и Ахмадуллина. Ведь четверка соответствует Урану, планете изменений.
А кто же наши враги?
Это астрологические антиподы. Они привязаны к тройке и соответствуют Юпитеру, планете удачливой, но Сатурну враждебной. Как «братство» усиливается от четверки к шестнадцати, так и враждебность нарастает: тройка-шестерка-девятка. Разница в три года – «малые враги». Например, Ахматова и Гумилев: десять раз сватался, поженились, а все равно не ужились. Шестерка – «зрелые враги». Например, Лужков и Ельцин. Когда во время кризиса приближенные Ельцина предложили Лужкова премьер-министром (потом Примакова назначили), так он их уволил к вечеру. Лужков был бы идеальным премьером, просто Ельцин не мог этого признать, они бы не сработались. А девять лет – это «враги заклятые»: девятка связана с Марсом.
Бывают еще и «мистические враги» - они разделены с нами четырнадцатью годами. Такого врага не видишь: он как брат, а со временем оказывается хуже врага. Причем врага ты чувствуешь, при первых признаках грозы начинаешь «притормаживать», а здесь попадаешь по полной программе! Такая разница была у Дудаева с Ельциным. Он поддерживал Дудаева, благосклонно отнесся к его выборам, оружием помогал, а потом – чеченская война, из которой при жизни Ельцина не было выхода.
Бывает «враждебная» разница, бывает «братская». А какие еще?
Остальные люди нам подходят в той или иной мере – смотря для чего. Разница в ноль лет, люди нашего возраста, эти отношения - болото. Красивое, с яркой зеленью и кувшинками, но его нельзя трясти – пойдет жижа и сероводород. Жениться можно, но уж жить по заведенному, без перемен. Пример: Александр Лазарев и Немоляева. Всю жизнь в одном доме, в одном театре. Разница в год. Единица соответствует Солнцу, а при Солнце растет вся зелень – и салат, и доллары. При такой разнице можно удачно зарабатывать, дружить и заключать браки: 90 процентов сохранившихся браков – с этим разрывом: Ельцин с Наиной, Горбачев с Раисой, Клинтон с Хилари. Жена может быть старше на год: Вишневская – Ростропович. Причем, Ростропович Овен, Вишневская – Скорпион: казалось бы, ничего общего. Но год держит сильнее Зодиака. В таком союзе, правда, может не быть особой страсти, зато крепки товарищеские чувства. А любовные отношения – это уже при разнице в два года, при Луне. Такие браки бывают экзотическими: без детей, без быта, зато душа поет!
В таком союзе возможен общий рост, можно заниматься эзотерикой, самопознанием, но только не коммерческой деятельностью: бизнесу Луна не покровительствует. Пятерка соответствует Меркурию, курирующему торговлю, ремесла, путешествия. Разница в пять-десять-пятнадцать лет – это «сотрудники»; первые – почти одного уровня: директор-бухгалтер, актриса-менеджер. Это два альпиниста – один ведет, другой страх...т. Такая пара складывается не только для заработка, а для того, чтоб пропиариться, выскочить, а потом уже и заработать. Кто-то должен быть по статусу хоть выше. Если такие люди женятся, то обычно на работе. Если работа их больше не связывает, они могут разойтись, потому что тот, кто считает себя выше, начинает тянуть одеяло на себя.
Есть идеологические связки и неидеологические. Супруги и «враги» – идеологические связки, с разным знаком. А «сотрудники» – нет. Это дело головное. Пример: Путин – Касьянов. Поработали – уволил; разница – пять лет. Пятнадцать лет – особая разница: все качественно усиливается, здесь - выбор веры, идеологическая нагрузка. Пример: граф Шереметев и крепостная актриса Жемчугова. Он ее поднял, женился, пострадал за это в своем кругу. Но он не только ее, но и себя обессмертил. Или Путин – Собчак. Совершенно разные люди, но вот памятник Собчаку стоит, Путин плакал на его похоронах. Это особая связь.
Теперь поговорим о семерке. Она соответствует Нептуну. Если такой человек появляется в вашем окружении, он зачем-то нужен. Это духовные отношения, хорошие для творчества, но напрочь лишенные ясности. Например, Щедрин и Плисецкая. Сталин – Киров. Сталин – Орджоникидзе. Связь странная и загадочная. Одиннадцать лет разницы – пародия на четырнадцать: там драма, здесь – фарс, подчас тяжелый. «Возьми от этого человека все, что он дает, и уходи», - вот золотое правило этой разницы. Худший вариант – Ходорковский и Путин. А браки такие почти невозможны. Мэрилин Монро и Артур Миллер пять лет прожили – и ничего не получилось. Двенадцать лет – люди одного китайского тотема. Сочетание четверки и тройки. Четыре – хорошо, а три – плохо. Такой союз начинается радужно, а кончается почти всегда скверно. Примеров очень много: Брежнев на двенадцать лет моложе Хрущева, Хасбулатов - Ельцина, Каспаров – Карпова. «Китайское сродство» сбивает с толку: люди думают, что раз они, например, Собаки – то подружатся. А по зороастрийскому гороскопу одна Собака - Гепард, экстремальщик, другая – Черепаха: существо солидное, неспешное. Так что Собака вашего года (и с разницей в двенадцать лет) вам не очень нужна. А вот дистанция в двадцать четыре года будет удачной: 32 - 24=8, то есть число «двоюродного брата». Такая разница у Карло Понти и Софи Лорен. Это очень сильная связь.
Остается тринадцать. Хороший союз, блестящий, на уровне «двоюродного брата»; «соратник». Если «сотруднику» надо платить каждый месяц, то «соратник» - это взаимная жизненная миссия, общее дело. Путин и Медведев. У Ленина с Зиновьевым и Каменевым – та же разница. А вот для Сталина они были «троюродными» – четыре года он их терпел, а потом убрал. Кстати, Сталин ни одного «родного брата» не убил: Микоян, Жданов, Утесов, маршал Василевский, который до самого конца был начальником штаба, на шестнадцать лет его моложе.
Но ведь бывает, что человек близок, а по «вашему» раскладу оказывается «враг»? То, что он «враг», выясняется, когда доходит до дела или до тела. Тут надо либо знать эту систему, чтобы не принять врага за брата, либо обладать врожденной интуицией – как, например, Ельцин. Когда я разговаривал с Борисом Николаевичем о его окружении, рассказал свою систему - он был поражен: половина его окружения - 1946-го года, «братья». Он об этом не задумывался, подбирал кадры «по наитию». Такой же талант был у Брежнева, поэтому, когда он стал ослабевать, его никто не добил, напротив – сплотились, чтоб поддержать. Как видите, очень это полезный навык – если не чувствовать, то заранее просчитывать, как будут складываться отношения.

 

 

Страниц: 1  | ВверхПечать