Максимум Online сегодня: 1012 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24656 статей в более чем 1729 темах,
а также 99638 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 23 03 2017, 05:20:29

Мы АКТИВИСТЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ЦЕНТРА "АДОНАИ", кому помогли решить свои проблемы и кто теперь готов помочь другим, открываем этот сайт, чтобы все желающие, кто знает работу Центра "Адонаи" и его лидера Константина Адонаи, кто может отдать свой ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ Центра, могли здесь рассказать о том, что знают; пообщаться со всеми, кого интересуют вопросы эзотерики, духовных практик, биоэнергетики и, непосредственно "АДОНАИ" или иных центров, салонов или специалистов, практикующим по данным направлениям.

Страниц: 1  | Вниз

Опубликовано : 10 12 2011, 00:28:29 ( ссылка на этот ответ )

Код будущего
[/color]

Хронобиология – наука о биоритмах. У нас о ней знают пока мало, зато на Западе хронобиологов включают в штаты крупных компаний, наделяя большими полномочиями. Они прогнозируют научные и творческие процессы и даже спортивные рекорды. К ним за советом обращаются и когда планируют рождение ребенка.

Специалисты по хронобиологии утверждают: жизнь человека во многом определяет полный календарный год, состоящий из 9 месяцев внутриутробного развития и 3 месяцев сразу после рождения. По-научному он называется эндогенным хроногодом человека и состоит из четырех триместров, по три месяца в каждом.

Происходящее в это время с матерью будущего ребенка и с ним самим отражается на всей его дальнейшей жизни, причем циклически – из года в год.

Скажем, если во время беременности с 20 по 28 февраля женщина болела гриппом, ее ребенок будет всю жизнь особо восприимчив к вирусным инфекциям именно в этот период.

Если 10 апреля будущая мать получила травму, то этот день (плюс-минус неделя) навсегда будет для него травмоопасным.

А если в течение беременности женщину часто побуждали к интимной близости против ее желания, велика вероятность, что у ребенка будут какие-то проблемы в сексуальной сфере.

В первом триместре из года в год у людей велик риск возникновения психических расстройств и сердечных заболеваний. Это происходит потому, что при зачатии в зародыш «вселяется» душа. Сами понимаете, что произойдет, если в этот период будущая мать испытает сильный стресс…

Второй триместр для зародыша относительно благополучный – он сформировался и развивается в комфортных условиях.

А вот третий триместр – самый неблагоприятный, ведь он связан с физическим рождением ребенка, а это родовые травмы, токсикозы, гипоксия, страдания для него и для матери. Поэтому-то многие люди заболевают и умирают накануне своего дня рождения.

Четвертый триместр – особый. Человечек уже родился и в первые три месяца становится личностью – учится жить самостоятельно, «вне мамы». И это тоже проецируется на всю его жизнь – болезни, травмы, стрессы.

Недоношенные дети рождаются тоже в третьем, самом опасном триместре. Но у них третий и четвертый триместры наслаиваются друг на друга, отчего жизнь ребенка становится вдвойне тяжелее.

В дальнейшем такие люди очень часто живут с комплексом неполноценности, в состоянии дискомфорта. Мужчины могут не жениться и до 40-50 лет продолжают жить с мамой, подсознательно возмещая для себя то, что они не вовремя от нее оторвались. Еще они очень не любят свои календарные дни рождения. Если человек с вызовом твердит, что терпеть не может свой день рождения, то велика вероятность, что он родился 7-8-месячным.

Наши предки подсознательно понимали, что беременных женщин надо окружать заботой и вниманием, предугадывать их капризы и желания. Образованные дамы в этот период вели дневники, в которых фиксировали свои переживания, ощущения и все, что с ними происходит. В наши дни тоже ведутся амбулаторные карты беременных и истории родов, но пользуются ими, пока ребенок совсем маленький, а когда он взрослеет, об этом важном документа забывают. И совершенно напрасно!

Кроме того, по словам петербургского врача, кандидата медицинских наук Игоря Князькина, от эндогенного хроногода во многом зависит талант человека, если в роду эндогенные годы детей и родителей хотя бы частично накладываются друг на друга. То есть чем ближе дата рождения ребенка и матери или отца, тем лучше. И чем в большем числе поколений это происходит, тем талантливее ребенок. Доказано на примере Пушкина, Лермонтова, Байрона, Эйнштейна, Пикассо…

Александра БАРИНОВА
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать.
Ральф Эмерсон

 

 

Страниц: 1  | ВверхПечать