Максимум Online сегодня: 904 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24659 статей в более чем 1730 темах,
а также 102270 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 24 05 2017, 07:12:51

Сайт adonay-forum.com - готовится посетителями и последователями Центра духовных практик "Адонаи.

Страниц: 1  | Вниз

Опубликовано : 17 07 2008, 13:04:14 ( ссылка на этот ответ )

Добрый день. Меня зовут Екатерина Васильевна. Я уже несколько месяцев регулярно просматриваю странички форума, но все как-то не решалась написать о своей проблеме, но сегодня я поняла, что обязательно должна это сделать, потому что моя история, возможно, кому-то поможет принять правильное решение и предупредить развитие событий.
Немного о себе: мне 39 лет, у меня хорошая дружная семья – муж, двое детей. Сын еще маленький – в этом году осенью пойдет в первый класс, а дочка, наоборот, уже совсем взрослая – перешла на третий курс. Все наши неприятности начались в 2006 году, когда дочь поступила в институт. Она очень тесно подружилась со своей однокурсницей Светланой. Девчонка была боевая, активная, моя дочь раньше ее знала (она училась в соседней школе), но до этого их пути как-то не пересекались, были разные интересы. Сначала все было вроде хорошо, я была рада, что дочь не одна, все таки новый коллектив, а она у меня немного застенчивая. Жила она тоже не далеко от нас, так что и домой они возвращались вместе.
Но постепенно я начала замечать что-то неладное. Светлана стала часами просиживать в нашем доме и забирать у дочери массу времени. Дочь стала хуже учиться. Чтобы подруга не сказала или не предложила дочь все время с ней соглашалась, поступала так как говорила она, а меня совершенно перестала слушать, хотя у нас всегда были доверительные отношения. В семье все чаще происходили сильные ссоры, и все, что касалось Светланы, стало запретной темой: нельзя было сказать ни слова про нее, будто невидимая стена появлялась, дочь становилась чужой. Через некоторое время я стала замечать, что после визитов подруги дочь выглядит больной и какой-то несчастной. На вопрос: что с ней происходит, она отвечала - все в порядке. Я пыталась поговорить с ней, она меня слушала, соглашалась, но указать на дверь подружке не могла. Ответ подсказала моя школьная подруга. Я рассказала все, что у нас происходит, в надежде, что она что-то посоветует. А она вдруг как-то просто так и говорит: «Да вампир она, эта девочка, энергию у дочери отбирает". Так серьезно сказала…
Осенью 2007 года состоялось мое знакомство с центром Адонаи. После первой же консультации, я сразу заказала комплекс обрядов по защите от энерговампиризма, который рекомендовал Константин Адонаи. Удивительно, но вскоре у моей дочери появилась возможность перейти на другой факультет, куда она очень хотела попасть. Расписание стало разным, видеться со Светланой они стали реже, а потом постепенно общение как-то и вовсе прекратилось. Сейчас у дочери все хорошо, она учится, у нее появился молодой человек.
Спасибо!!! 


 

 

Ответ #1: 11 11 2010, 18:13:23 ( ссылка на этот ответ )

Здравствуйте! Я считаю, что энергетический вампиризм это болезнь, болезнь общества в целом. И к сожалению, на сегодняшний день трудно что-либо изменить. Эти люди встречаются постоянно, это родственники, друзья, знакомые, незнакомые и т.д. И если с незнакомыми людьми легче, мы можем просто сократить общение, или вообще не общаться, то с родственниками все сложнее. У меня раньше подруга была такая. Дружили 5 лет, причем между нами в принципе всегда было недопонимание, с ее стороны вечно непонятные обиды, зависть, сравнение, постоянно какие-то проблемы. Я раньше не понимала всей ситуации, поскольку на первом этапе все было вроде бы нормально, конечно были какие-то вещи, которые мне не нравились, но ведь мы привыкли так жить, у каждого есть недостатки и мы с ними стараемся мириться. Тем не менее, после общения с ней у меня часто было ощущение усталости, головные боли, появились проблемы со сном, какая-то постоянная рассеянность, и ощущение опустошенности. Попав в Адонаи я поняла, откуда у меня такие проблемы. Я прошла обряды в центре и полностью прекратила с ней общаться. Вот так я приняла за дружбу обычное намерение одного человека просто напросто подпитываться энергией другого. Ведь энергетический вампир общается с вами не потому что вы ему интересны, а потому, что ему нужна энергия... Так что советую быть внимательнее, тем более, что в наш век это явление достаточно распространенное!

 

 

Страниц: 1  | ВверхПечать