Максимум Online сегодня: 541 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24809 статей в более чем 1757 темах,
а также 148133 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 14 12 2019, 00:29:46

Мы АКТИВИСТЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ЦЕНТРА "АДОНАИ", кому помогли решить свои проблемы и кто теперь готов помочь другим, открываем этот сайт, чтобы все желающие, кто знает работу Центра "Адонаи" и его лидера Константина Адонаи, кто может отдать свой ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ Центра, могли здесь рассказать о том, что знают; пообщаться со всеми, кого интересуют вопросы эзотерики, духовных практик, биоэнергетики и, непосредственно "АДОНАИ" или иных центров, салонов или специалистов, практикующим по данным направлениям.

Страниц: 1 2 3  | Вниз

Ответ #10: 17 10 2013, 21:51:10 ( ссылка на этот ответ )

Магические свойства фотографий

В настоящее время даже самые отъявленные скептики признают наличие связи между человеком и его изображением.

Воздействие по фотографии

"Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех пор проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась".
Анна Ахматова

Эти знаменитые строки Анны Ахматовой увидели свет в 1940 году. Подтверждение такому потрясающему наблюдению известной поэтессы лично я впервые получила в детстве, в год смерти моей любимой бабушки. Практически не расставаясь с ее фотографией в течение длительного времени после ее ухода, я абсолютно неожиданно для себя увидела, что глаза на ее фотографии, действительно, стали «глядеть» по-другому, а губы стали «улыбаться» другой улыбкой.

Четко прослеживалось, как с фотографии постепенно пропадало, а затем полностью исчезло что-то едва уловимое, но, безусловно, крайне важное, что и определяло ее глубинную суть. И это неожиданное откровение заставило меня посмотреть на, казалось бы, привычный мир с другой, необычной стороны.

Академик РАМН Влаиль Казначеев еще в 1966 году официально доказал существование межклеточных дистантных (на расстоянии) электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур. Таким образом, если две части энергоинформационного объекта отделить друг от друга, их связь между собой не будет прервана.

И если на одну из этих частей оказывать какое-либо воздействие, это же воздействие будет распространяться и на другую.

По мнению академиков РАЕН Анатолия Акимова и Геннадия Шипова, существуют особые торсионные поля, которые являются информационной основой для воздействия на любой объект на любом расстоянии с использованием в качестве полевого признака объекта некоторого идентификатора, к которому можно отнести, в том числе, фотографию. При этом рассматриваются два вида такого воздействия: целевое и адресно-целевое.

Целевое воздействие подразумевает перенос конкретных свойств на любой объект живой и неживой природы. Адресно-целевое воздействие подразумевает перенос конкретных свойств в адрес конкретного объекта. Таким образом, мы вплотную подошли к ключевому вопросу: какие положительные и отрицательные стороны такого воздействия существуют? Особенно это важно сейчас, так как в настоящее время фотография стала массовым увлечением по всему миру, и человек оставляет свой энергоинформационный слепок в различных местах, в том числе, в Интернете.

Необходимо четко осознавать, что при желании на такой слепок может быть оказано воздействие как положительного, так и отрицательного характера. К положительным воздействиям можно отнести возможность диагностики и лечения различных заболеваний, получение необходимой информации о прошлом, настоящем и будущем объекта при его непосредственном желании.

К отрицательным воздействиям можно отнести такое влияние, как сглаз и порча, то есть, внедрение негативных программ в энергоинформационное поле человека.

Защита от воздействия

100% защиты от такого рода воздействий не существует! Тем не менее, минимизировать такого рода риск возможно.

Такая минимизация доступна людям, относящимся к тем или иным религиозным конфессиям и жестко выполняющим соответствующие требования. Так, люди, находящиеся в рамках христианской традиции, могут быть защищены от отрицательных воздействий при условии воцерковленности, которая подразумевает жесткое выполнение определенных христианских предписаний, главными из которых являются исповедь и причастие.

Минимизация риска - как в отношении себя, так и в отношении других людей - также доступна людям с экстрасенсорными способностями. Но только при условии их непрекращающейся работы по дальнейшему развитию и усилению этих способностей, напрямую связанной с психотроникой. А психотроникой, как мы знаем, является область научных знаний, изучающая опосредованные сознанием и процессами восприятия дистантные (на расстоянии) взаимодействия между живыми организмами и окружающей средой.

Необходимо отметить, что данная защита имеет свой «срок годности», поэтому должна периодически обновляться. Люди, которые не входят в названные категории и не имеют соответствующей защиты, должны придерживаться определенных требований, к которым можно отнести следующие: Стараться, по возможности, меньше фотографироваться!

Без необходимости не распространять свои фотографии в широком диапазоне, независимо от типа носителя: бумажного или электронного. Фотографироваться необходимо только при условии целенаправленного настроя на фотосъемку.

Если в тот или иной момент времени у вас полностью отсутствует желание фотографироваться, это может быть сигналом того, что ваше энергоинформационное поле ослаблено, и фотосъемка приведет к еще большему его ослаблению. Как следствие, фотографии, полученные в результате, будут более уязвимы в отношении негативных воздействий. Если кто-то активно пытается фотографировать вас против вашей воли, это можно рассматривать как внедрение в ваше личное пространство, и вы имеете право отреагировать соответствующе. То же самое относится и к тем, кто распространяет ваши фотографии где бы то ни было, независимо от типа носителя: бумажного или электронного, но без вашего на то разрешения.

Фотосъемка детей

Вместе с фотографией уходит часть энергетического потенциала человека. Чем меньше детских фотографий вы будете создавать, то есть, чем меньше будет растиражирован образ вашего малыша, независимо от носителя: бумажного или электронного, тем ребенок будет здоровее!

Тот же самый принцип касается распространения уже имеющихся фотографий, то есть запечатленного образа вашего ребенка где бы то ни было.

Только вам решать, что для вас является более важным: растиражированная память о неповторимых мгновениях жизни ваших детей или их здоровье!

Все требования, касающиеся фотографий, также распространяются и на видеосъемку!

 

 

Ответ #11: 13 12 2013, 13:24:39 ( ссылка на этот ответ )

Знаете ли вы, что иногда одна-единственная фотография может в корне изменить вашу жизнь? Не верите? Но именно это утверждают специалисты в области биоэнергетических воздействий на человека. 

    Фотография – дело сравнительно молодое. Долгое время шел период накопления сведений, и только сегодня люди (и то далеко не все) стали понимать, что фотоизображение – не игрушка, не забава, а мощный способ энергетического воздействия. Судите сами. Этот эксперимент был проведен в стенах лаборатории, но при желании его может провести каждый. Вылупились на свет цыплята. Все похожи – как братья-близнецы. Все здоровы – это засвидетельствовал ветеринар. Все содержится в одинаковых условиях – за этим строго следит лаборант. Через несколько дней всех четырех цыплят сфотографировали, сделали меточки, чтобы самим потом не спутать их. Изображения трех отложены в сторону, а фото четвертого цыпленка размножено, и экспериментатор раздает его направо и налево. Родным, знакомым, детям в детский садик. А вместе с фотографией все получают одно и то же наставление: «Если что-то не ладится в жизни или грустно на душе, внимательно смотрите на изображение желтенького чуда и мысленно старайтесь позаимствовать у цыпленка силы». И что вы думаете?  Птенец, попавший в оборот эксперимента, меняется на глазах. Он хуже развивается, буквально во всем отстает от своих братьев да и вообще становится каким-то унылым, хмурым – словом, не жилец. Вряд ли вы найдете другой, более наглядный пример, чтобы собственными глазами убедиться, как происходит «взлом и высасывание» энергетического потенциала с помощью фотографии. Цыплята, как известно, развиваются быстро, и любое нарушение на них заметнее, нагляднее, что ли. С человеком  может происходить то же самое, только на другой, так сказать, скорости.  
    Экспериментировали в лаборатории биоэнергетических воздействий не только с куриными отпрысками. Даже растения, и те, как выяснилось, не выносят слишком пристрастного внимания. Семена взяли от одного и того же растения и высадили в один ящик, а затем одинаковые по своему развитию ростки были отобраны для опыта. Росли они по-разному в зависимости от того, сколько часов изображение того или иного растения находилось под наблюдением. 
    Видно, не зря наши предки приписывали изображению магическую силу. О влиянии портретов на жизнь и судьбу написано столько книг, что, собранные вместе, они могли бы составить приличную библиотеку. Но когда в середине девятнадцатого века появилась фотография, почему-то поначалу никто не задумался, что ее воздействие гораздо сильнее. Фотография устранила «посредника» – художника, который своим биополем, талантом или бесталанностью мог влиять на судьбу портрета. Теперь «контакт» шел по прямой: от смотрящего к изображенному. И это, как выяснилось, имело не только положительные стороны. 
    Нас от разрушающего влияния фотографий долгое время хранила… наша бедность. Припомните, еще лет десять-пятнадцать назад фотоаппараты имелись далеко не во всякой семье, а хорошие, профессиональные камеры вообще были редкостью. Те слабенькие, размытые снимки, которые большинство из нас делали на семейных торжествах, а затем печатали при свете красной лампочки в душной ванной, по мнению ученых, не могли представлять реальной опасности. Дело в том, что такому изображению было трудно заглянуть в глаза. Да и считывать информацию по нечетким контурам – дело крайне утомительное. За него могли браться только профессионалы. Значит, воровство энергии фактически исключалось. 
    А теперь обратите внимание на фотографии известных артистов или певцов, мелькающие на страницах газет и журналов. На них смотрят миллионы глаз. Одни смотрят и не видят, другие, обремененные какими-нибудь тяжелыми мыслями и проблемами, невольно улыбаются, взглянув на довольное, радостное фотоизображение. В быту мы говорим: «Получил заряд оптимизма и бодрости». А правильнее было бы сказать, что восполнил недостающий энергетический потенциал. 
    Став невольно энергетическим донором для десятков тысяч людей, известность уже не может порой восполнять свои собственные физические и душевные силы. Не потому ли в звездных семьях так часты неурядицы, раздоры, разводы, громкие скандалы? 
    Однако все и не настолько уж и трагично. Это люди, которые самой природой наделены повышенным энергетическим потенциалом. Их биологическая энергия бьет ключом, что, кстати, причиняет организму не меньше страданий, чем энергетические «дыры». По одной из гипотез неосознанное желание быть на виду у всех, выровнять свой энергетический уровень и толкает таких людей на политический или артистический Олимп – туда, где необходимо отдавать всего себя. Вот почему артисты или ораторы могут легко оставить в аудитории такие силы, которые другим не скопить и за год. 
    Специалисты в области биоэнергетических воздействий предлагают несколько рекомендаций, которые помогут вам правильно использовать фотографии с точки зрения биоэнергетической безопасности.
    • В последнее время стало модно носить фотографии родных и близких в кошельке. Делать этого не стоит, так как порой даже брошенного всколь недоброжелательного взгляда бывает достаточно, чтобы принести в дом беду.

    • Родителям, находящимся в разлуке с дочерью или сыном, следует почаще беседовать с фотографией ребенка. Но не причитать: «Как ты там, один-одинешенек!» Наоборот, старайтесь передать часть своей силы и внутренней убежденности, что все будет хорошо. Впрочем, не надо быть биоэнергетиком, чтобы понять: умение видеть что-то хорошее в серой череде наших бесконечных трудных будней – это и есть залог жизненного успеха.

    • А это совет для влюбленных: практика показывает, что те пары, которые много фотографировались до брака, нередко до загса не доходят. Или разводятся быстро. Или живут из рук вон плохо. Объяснить этот парадокс пока что не удается.

    • Постарайтесь все же не фотографироваться просто так, от нечего делать и будьте чуть-чуть осторожнее, оставляя кому-нибудь свои снимки на память. Это должна быть хорошая память. Ведь именно так, кажется, писали когда-то на старых фотографиях.

 

 

Ответ #12: 03 11 2014, 22:25:57 ( ссылка на этот ответ )


Окно в подсознание: Поэтические работы испанского фотографа

Трепетные фотоснимки с легкими нотками сюрреализма переносят зрителя в таинственный мир сновидений, где фантазия переплетается с реальностью, вызывая необъяснимые волнующие чувства. Работы испанского фотографа – небольшое окошко в подсознание, где хранятся смутные призрачные воспоминания о некогда увиденных снах.

Andrea Torres Balaguer – молодая талантливая испанка, создающая удивительно чувственные поэтические фотоснимки, на которых сюрреалистические сцены с участием хрупких женских образов приобретают таинственный смысл.

Работы 24-летней жительницы Барселоны представляют собой своеобразное окно в подсознание, отражение смутных воспоминаний, которые обычно остаются о ночных сновидениях после пробуждения.

Снимки обладают необъяснимым гипнотическим действием. Несмотря на свою простоту и минималистичность, работы Andrea невольно приковывают взгляды и захватывают внимание зрителя.

Источник cтатьи: kulturologia.ru

 

 

Страниц: 1 2 3  | ВверхПечать