Максимум Online сегодня: 626 человек.
Максимум Online за все время: 3772 человек.
(рекорд посещаемости был 06 01 2017, 22:59:15)


Всего на сайте: 24809 статей в более чем 1757 темах,
а также 148083 участников.


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 

Сегодня: 13 12 2019, 05:53:23

Мы АКТИВИСТЫ И ПОСЕТИТЕЛИ ЦЕНТРА "АДОНАИ", кому помогли решить свои проблемы и кто теперь готов помочь другим, открываем этот сайт, чтобы все желающие, кто знает работу Центра "Адонаи" и его лидера Константина Адонаи, кто может отдать свой ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ Центра, могли здесь рассказать о том, что знают; пообщаться со всеми, кого интересуют вопросы эзотерики, духовных практик, биоэнергетики и, непосредственно "АДОНАИ" или иных центров, салонов или специалистов, практикующим по данным направлениям.

Страниц: 1  | Вниз

Опубликовано : 15 01 2007, 19:39:37 ( ссылка на этот ответ )

Privet...
Зима 2005 года была очень суровой и холодной. Я помню тот день, как будто это случилось вчера, все до сих пор стоит перед глазами.
Утром 17 января мы с сестрой встали очень рано, собирались в гости к бабушке, а дорога нам предстояла долгая. Моя сестра Женя очень веселый и жизнерадостный человек, несмотря на то, что нам пришлось в жизни не сладко. Отец бросил нас с матерью, когда нам было по 2 года. Мама воспитывала нас одна. Было тяжело, но мы справлялись. Мы с Женей похожи как две капли воды, мы родились в один день с разницей в несколько минут.
Мама любила нас, видела в нас свой смысл жизни, но в 2002 году она тяжело заболела. Когда мне было19 лет, она умерла. Потеря матери была невыносима, но найдя друг у друга поддержку, мы с Женей вернулись к обычному образу жизни. Со стороны отца с нами никто не общался, да мы и знали-то его только по рассказам. По словам мамы он был честный и порядочный человек, в чем я глубоко сомневаюсь, потому что если бы в нем была-бы хоть доля порядочности, то он бы так не поступил. Из родственников мы общались только с бабушкой, ей уже 86 лет, она живет в деревне, в глубинке. Никуда не ходит, ни с кем не общается.
Старшая ее дочь, мамина сестра, поскандалила с ней, и не объявляется уже почти 10 лет. У нее один ребенок - сын, которому уже сейчас 45 лет. У него тоже есть сын, которого я видела, когда мне было лет 9. Бабушка наша была несчастной женщиной, всю жизнь ей почему-то не везло. Личная жизнь не сложилась вообще. Дети были от разных мужей. Первый ее муж повесился, а второй ушел на фронт, да так и не вернулся. Тоже одна воспитывала своих дочерей. В общем, ее существование можно охарактеризовать одним словом – одиночество. После смерти мамы, бабушка очень сильно сдала. Сил уже не оставалось. Хозяйство запустила, единственное, куда она ходила это церковь. Единственное, что приносило ей радость, были ее внучки. Но мы, к сожалению, не могли к ней ездить часто.                   
Вот 17 января, мы решили навестить ее. То, что произошло в этот день, было самым страшным. Когда мы с сестрой переходили дорогу, около поворота (она шла на два шага впереди меня), неожиданно выскочила машина и на всей скорости сбила Женю. Я подбежала к ней. Она лежала на земле, не шевелилась, из головы текла кровь. Она была вся в крови. Я хотела закричать, но голос пропал. Водитель скрылся.
Я сидела на коленях на земле рядом с ней, я была вся в крови. Я держала ее за руку и молилась. Женщина, которая шла с нами рядом, вызвала скорую помощь. Секунды казались мне в тот момент часами, а минуты сутками. Шел снег, спускался с неба большими хлопьями. Вокруг стояла тишина. В тот момент она меня пугала.  Никого не было - только эта женщина. Мы отвезли Женю в реанимацию.  Врач сказал, что процент того, что она выживет очень маленький.
Я просидела сутки в больнице, но за это время она так и не пришла в себя. Там я познакомилась с женщиной, у которой был болен сын. Она рассказала о том, как ходила к магу, делала какие-то заговоры, и сын поправился. Сейчас через день его должны выписать. Я уточнила адрес и помчалась туда. Когда я подошла к двери, с надписью Адонаи - мурашки пробежали по моей спине, а вдруг я теряю время? Я позвонила, меня пригласили зайти. Ощущение было такое, будто я попала в другой мир. Меня как окатило волной спокойствия и утешения. Я села подождать. Девушка сказала: «Вы знаете, к сожалению, Константин Адонаи не может Вас принять сегодня, сейчас Крещение, очень много людей, приходите попозже». Я поняла, что, наверное, здесь для меня двери закрыты. Я стала одеваться, и в этот момент в комнату зашел мужчина.  Он подошел ко мне. Этот человек располагал к себе. У него были очень добрые и благородные глаза. Он посмотрел на меня и сказал. «Вы не можете ждать, у Вас нет времени, от каждой минуты зависит: будет ли жить человек, которого Вы любите». Мы прошли в кабинет. Посередине комнаты стоял огромный старинный стол, на нем стояла лампа из красного хрусталя и подсвечник, который держал ангел. На стене висело большое старинное зеркало, в котором отражалась вся комната и горящие на камине свечи. На стенах висели красивые и старинные иконы. Это было завораживающе. Около стола стоял шкаф со старинными книгами, они были очень старыми, это было видно по переплету  и обложкам.  Было ощущение, что я перенеслась в 19 век. В углу стоял с меня ростом киот, резной, позолоченный. Пахло ладаном.  Меня окутало заботой и теплотой. Я не заметила, как мы проговорили с Константином Адонаи 2 часа.
Он рассказал очень много о моей маме, об отце, о том, почему не складывается у нас жизнь. Сидя на приеме у Константина Адонаи, я просто поняла, что все будет хорошо, что скоро все закончится. Передо мной будто сидел  мудрец, который знал все. Все о земле, о людях, о Вселенной. Его знания поражали меня. Он мог ответить на любой вопрос. Когда мы закончили говорить и я вышла из кабинета, то ощутила как груз всего пережитого, все плохое, все куда-то ушло. Мне стало спокойно на душе. На следующее утро я пришла к Константину Адонаи, и мы провели обряды. Вечером этого же дня сестра, впервые за несколько дней, очнулась.
Женя поправилась. Передо мной открылся другой мир, мир чудес и волшебства. Я осознала, что многие из моих убеждений были неправильными. Я изменилась. Я стала мудрее. Господи, я так благодарна тебе за то, что ты привел меня к Константину.
Я всегда буду помнить этого человека, как спасителя и чудотворца.  Прошел ровно год с тех пор, как я была первый раз в Центре Адонаи. Моя сестра сейчас на третьем месяце беременности, и в марте выходит замуж. Человека, который был за рулем и сбил ее, нашли и  наказали, не без помощи Константина.
У Жени теперь есть будущее,  есть будущее и у меня - этим я обязана Константину Адонаи!
Последнее редактирование: 14 01 2008, 22:15:14 от Administrator

 

 

Страниц: 1  | ВверхПечать